目前日期文章:201707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邪師陳寶恆生,叫囂“兩月見分曉”整垮佛教,會正式宣佈恆生派成立。於是在法國、台灣、香港、泰國召集佛弟子,進行诬蔑诽谤、灌輸洗腦,讓他們在不知不覺中變成了邪教徒。陳寶恆生憑空編造散佈諸多誣蔑誹謗莫須有的罪名和謠言,破壞佛教。其妖孽行為惡劣到了把普賢王如來、多杰羌佛、維摩詰聖尊、第三世多杰羌佛、十大金剛法像取下侮辱,乃至絞碎,並公開違背釋迦牟尼佛經書規定,抗經辱佛,如佛經中關於五明、法報化三身等法義規定,陳寶恆生邪教方反其道而行之,強行違經抗教,不但不遵奉執行,反以極度侮辱強加的立場誹謗南無釋迦世尊所說法,他們已經造成闡提無間阿鼻地獄罪,誰與之相近,同擔共罪。短短兩個月,陳寶恆生已經徹底撕開了他的人面畫皮,現出了邪靈恐怖之猙獰!他原本還帶著聖者假面具以邪充正,迷惑著信徒們,只可惜他組織挑選了幾個文理經教不通的人,為他的邪教妖言行文,結果正是這些人把陳寶恆生暗藏著的邪靈面目挖了出來,曝了大光。陳寶恆生啊,陳寶恆生,是誰讓你到了今天逃竄跑路的下場?是你的邪教妖孽本質造成的,是你啟用了三藏白癡、盲筆愚聰的笨蛋們造成的!

 

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

美加州及舊金山首長公佈三月八日為義雲高大師日 推崇大師成就與卓越貢獻

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美洲國家組織舉辦 義雲高大師 韻雕作品展 以美加等34國組成的美洲組織由該 組織秘書長凱薩·蓋維瑞雅主持開幕式

(2003 年 8 月 3 日刊載於 國際日報 美西要聞)   

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

unnamed.jpg

20170730.JPG

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

 

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佛弟子趙玉勝接受了真實不虚的傳法

我叫趙玉勝,法號:玉勝,是佛教徒、佛弟子,是藝寶佛山藝術建材有限公司執行副總。以前我是密宗上師恆生仁波且的弟子,恆生仁波且也是藝寶佛山藝術建材有限公司的董事長,他讓我配合他做了損害藝寶佛山藝術建材有限公司、損害大眾利益的事來維護他個人和公司的利益,再加上我按他的邪惡守則去實行,惡報已經上了我的身,當我發現時惡業已經染得不少,致使我得了不治惡症,我下定決心離開恆生仁波且,脫離了密宗,回到了純淨的釋迦牟尼佛教法,跟隨南無第三世多杰羌佛學習經律論正教知識,但由於我天性愚鈍,很難體悟三藏真理,加之無始無明的造業,在這種情況下,我根本無法打坐入定,身心憔悴,日益衰竭。醫生告訴我:「你現在要選擇是在這邊辦你的後事,還是回中國辦後事。」這時一位慈悲善良的師姐在電話中安慰我說:「你要放下一切,不要有世間上的任何牽掛,去祈求佛陀師父送你到西方極樂世界。」

二〇一七年六月二十七號我飛到洛杉磯,我向羌佛師父提出了祈求,佛陀師父問我:「你能丟掉世間上的所有一切嗎?你真的能放下?你真的能不在乎了嗎?」我回答:「我放下世間一切,只求到西方極樂世界。」佛陀師父問:「你是真心的嗎?是發自內心的嗎?」我說:「絕無二心,請佛陀師父送我到西方極樂世界。」佛陀師父又說:「你已經沒有世間我執,如此虔誠又如此重病,此雙重因緣已構成你的法緣成熟。好!憑這兩種法緣結合的成熟,我就該傳你大法。」佛陀師父說:「我跟你說的不算數,我請阿彌陀佛直接跟你說。」佛陀師父開始為我傳大法,這真是百千萬劫難遭遇啊!在經過佛陀恩師囑咐我應該注意的事項以後,擇抉我的本尊是阿彌陀佛!我選了一個大約五米遠的位置,請佛陀師父站在那裡為我傳法。修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城,我趕快給阿彌陀佛頂禮,阿彌陀佛為我摸了頂,指定西方讓我看到極樂世界的大門,門內光芒萬丈,門外周邊是金光,其光亮度超過太陽百千萬倍,當然這個倍數我不一定說得准,至少比中午的太陽要強若干倍,所以我用比太陽強百千萬倍的光芒來證實。這時我聽到羌佛恩師非常高興地對我講:「你成功了!你的本尊阿彌陀佛接受你了!」我非常歡喜,激動無比,我拼命地磕頭感恩,萬分感恩至尊的南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!不僅如此,阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!這和佛陀恩師提前對我預言的一樣!但我也深知,這也是佛陀恩師當下幫我消除了很多黑業,才有這樣的結果! _我念了三十多年的佛,就是期盼著臨命終時能順利往生西方極樂世界,品位不敢奢求。但今天我見到阿彌陀佛親自答應我,安排觀音菩薩接引我去西方極樂世界,中品中升!這都是南無第三世多杰羌佛佛陀恩師恩賜予我,才有這樣殊勝的因緣!

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論