目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份 ——香港大嶼山善心積聚、人山人海  〔記者李啟聰報導〕二○一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會“第三世多杰羌佛及《藉心經說真諦》首發式”。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數万人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

國際佛教僧尼總會公告 (公告字第20140104號)

國際佛教僧尼總會收到了第三世多杰羌佛辦公室轉來的佛弟子們的質疑:為何有仁波且到了香港卻沒有參加第三世多杰羌佛大法會暨《藉心經說真諦》首發會,為此,國際佛教僧尼總會特在此作一說明。

文章標籤

高雄聯合聞法中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論